Speisekarte

° Vorspeise mit geräuchertem Lachs und filetierter Zitrone  

° Menuvorschläge     

° Pro Gruppe ist (organisatorisch) nur ein Menu möglich.                                      

In der kalten Jahreszeit kann man auf vielseitigen Wunsch hin, jetzt auch ein feines RACELETTE oder FONDUE in einzigartiger Atmosphäre geniessen!                     
Raclette  25.00 Fr. bis es gnüegelet! (max. 10 Pers.)
Zartes, mariniertes Tischfleisch, (CH) Poulet, Schwein, Rind, Portion 25.00 Fr.

Fondue   29.00 Fr. bis es gnüegelet! (max. 10 Pers.)



Fondue " rustikal "

Unsere Spezialität:
das Fondue
 
wird im Brot
serviert!

Beilage:
leicht
angebratene
Speckwürfeli

 

Fondue " exotisch "

Unsere
Spezialität:
das Fondue
wird im Brot
serviert!

Beilage:
Birnen,
Ananas,
Rosinen und
Kirschen.
 
Fondue " classic "

Unsere
Spezialität:
das Fondue
wird im Brot
serviert!


Traditionelles,
Fondue mit
feinstem
schweizer
Käse. 

Lust auf einen mediterranen Apero?
Marinierte, getrocknete Tomaten, Artischocken
Oliven, begleitet von knusprigen, würzigen
Pizza Häppchen.  8.00
 
MENU


grüner Blattsalat, garniert mit
Cherry-Tomate, ital. Dressing
Pouletbrüstli-CH im Speckmantel, mit
frischem Rosmarin, vom Grill
Safranrisotto mit hausgemachter
Marsala-Sauce und Grana-Padano
Scheibchen garniert, gedämpfte
Tomate, gefüllt mit Käse 

2  
grüner Salat mit rotem Radicchio,
garniert mit Cherry Tomate 
Schweins-Steak-CH vom Grill, dazu  
Späzli mit Eierschwämmli-
Rahmsauce und Misch - Gemüse

3
Nüsslisalat mit Cherry-
Tomaten, Croutons, Kernen an
ital. Dressing
Rinds-Steak-CH mit Balsamico-Note
vom Grill, dazuTomatenrisotto mit
Grana-Padano Scheibchen garniert, mit
Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Karotten 

4
Bruschetta (gegrilltes Brot mit roher
Tomate, frischem Knoblauch
Oregano und Olivenöl extra vergine).
Jakobsmuscheln an Weissweinsauce
(in der Muschel serviert)
dazu Cous-Cous und Saison Gemüse

    



 
 
 
32.00


 
 
 
 
 
 
31.00


 
 
 
 
42.00




 
 
 
 
28.00
 
°  Straussen - Pferde oder Bison-Steak speziell auf Anfrage °

° Diverses °
 - grüner Salat mit rotem Radicchio, Cherry-Tomate und ital. Dressing
 - Bruschetta(gegrilltes Brot mit Tomaten, Knobl.,Oregano + Olivenöl)   
 - Champignonrahm Suppe
 - Steinpilzrahm Suppe
 - Broccoli-Blumenkohlsuppe   
 - Marroni auf Anfrage

° Dessert °
 - Erdbeerpassé
mit frischer Minze, frischen Früchten und Schlagrahm
   garniert (wenn Saison)
 - gegrillte Waffel mit Vanillesauce, Schlagrahm und frischen Früchten
   garniert ... m m m ein Genuss!
 - Vermicelle mit Kirsch, Meringues und Schlagrahm
 - Amaretto Träumli, Amaretto Krokant - Orangen - Vanille Crème
 - Caramel Träumli, Haselnuss Krokant - Caramel Crème  
 - Caramelköpfli mit Schlagrahm
° Kuchen °
  - Apfel, Zwetschgenkuchen 
  - warmer Schokoladenkuchen mit Wallnuss und Schlagrahm
  - Schwarzwäldertorte, Kirschtorte, Sachertorte, Quarktorte 
  - Linzertorte 



 6.50
 4.50
 5.50
 5.50
 5.50
 5.00



 9.60

12.00
 9.50
 6.50
 6.50
 6.50

 5.00
 5.50
 5.50
 4.50
   

° Getränke ° 

  Mineral                                                                       
  Sinalco, Sprite, Coca Cola                                         
  Bier           
  Kaffee Creme, Espresso
  Cappuccino 
  Latte Macchiato                                                                                                              

° Weine ° aus der Region 

  Trasadinger
  Rüedi
  Blauburgunder, Spätlese, Barrique
  Kerner
 
  Beat Hallauer
  Riesling
                                                                   
  Wilchinger
  HWG, Hans Walter Gysel            
  Chardonnay 
  Blanc de noir           
  Barrique

 
  ° Spirituosen °

  Kirsch,Zwetschgen,Mirabellen,Williams,Amaretto,Baileys,Grappa etc.   
 
                                               
                                                °°°