

Wird gesucht
Speisekarte


° Menuvorschläge
° Pro Gruppe ist (organisatorisch) nur ein Menu möglich.
RACELETTE oder FONDUE
in einzigartiger Atmosphäre geniessen!
Raclette 25.00 Fr. bis es gnüegelet! (max. 10 Pers.)
Raclette mit zartem, marinierte Tischfleisch, (CH) Poulet, Schwein, Rind, Portion 40.00 Fr.
Fondue 29.00 Fr. bis es gnüegelet! (max. 10 Pers.)
Fondue " rustikal " Unsere Spezialität: das Fondue wird im Brot
serviert!
Beilage: leicht angebratene
Speckwürfeli
|
Fondue " exotisch " Unsere Spezialität:
das Fondue wird im Brot
serviert!
Beilage: Birnen, Ananas,
Rosinen und
Kirschen.
|
Fondue " classic "
Unsere Spezialität:
das Fondue wird im Brot
serviert!
Traditionelles, Fondue mit
feinstem
schweizer Käse.
|
Lust auf einen mediterranen Apero? Marinierte, getrocknete Tomaten, Artischocken Oliven, begleitet von knusprigen, würzigen Pizza Häppchen. 8.00 |
MENU
1 grüner Blattsalat, garniert mit Cherry-Tomate, ital. Dressing
Pouletbrüstli-CH im Speckmantel, mit frischem Rosmarin, vom Grill
Safranrisotto mit hausgemachter Marsala-Sauce und Grana-Padano
Scheibchen garniert, gedämpfte
Tomate, gefüllt mit Käse
SFr. 32.00
2 grüner Salat mit rotem Radicchio, garniert mit Cherry Tomate
Schweins-Steak-CH vom Grill, dazu Späzli mit Eierschwämmli- Rahmsauce und Misch - Gemüse
SFr. 31.00
3 Nüsslisalat mit Cherry- Tomaten, Croutons, Kernen an
ital. Dressing
Rinds-Steak-CH mit Balsamico-Note vom Grill, dazuTomatenrisotto mit
Grana-Padano Scheibchen garniert, mit
Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Karotten SFr. 42.00
4 Bruschetta (gegrilltes Brot mit roher Tomate, frischem Knoblauch
Oregano und Olivenöl extra vergine). Jakobsmuscheln an Weissweinsauce (in der Muschel serviert)
dazu Cous-Cous und Saison Gemüse SFr. 28.00
|
|
||
° Straussen - Pferde oder Bison-Steak speziell auf Anfrage ° ° Diverses ° - grüner Salat mit rotem Radicchio, Cherry-Tomate und ital. Dressing - Bruschetta(gegrilltes Brot mit Tomaten, Knobl.,Oregano + Olivenöl) - Champignonrahm Suppe - Steinpilzrahm Suppe - Broccoli-Blumenkohlsuppe - Marroni auf Anfrage ° Dessert ° - Erdbeerpassé mit frischer Minze, frischen Früchten und Schlagrahm garniert (wenn Saison) - gegrillte Waffel mit Vanillesauce, Schlagrahm und frischen Früchten garniert ... m m m ein Genuss! - Vermicelle mit Kirsch, Meringues und Schlagrahm - Amaretto Träumli, Amaretto Krokant - Orangen - Vanille Crème - Caramel Träumli, Haselnuss Krokant - Caramel Crème - Caramelköpfli mit Schlagrahm ° Kuchen ° - Apfel, Zwetschgenkuchen - warmer Schokoladenkuchen mit Wallnuss und Schlagrahm - Schwarzwäldertorte, Kirschtorte, Sachertorte, Quarktorte - Linzertorte |
6.50 4.50 5.50 5.50 5.50 5.00 9.60 12.00 9.50 6.50 6.50 6.50 5.00 5.50 5.50 4.50 |
° Getränke ° Mineral Sinalco, Sprite, Coca Cola Bier Kaffee Creme, Espresso Cappuccino Latte Macchiato ° Weine ° aus der Region, wechselnd Trasadinger Rüedi Blauburgunder, Spätlese, Barrique Kerner Hallauer
Wunderstaa
Classic Pinot noir
Federweisser
Wilchinger HWG, Hans Walter Gysel
Chardonnay
Blanc de noir
Barrique ° Spirituosen ° Kirsch,Zwetschgen,Mirabellen, Williams,Amaretto,Baileys,Grappa etc.
|
|
Distillerie Zimmerli, Hallau °°° |